Одноклассники.ру.

Одноклассники.ру.
На сайте лента чехардой,
Слова и ролики мелькают.
Такой забита ерундой,
И думать о тебе мешают.
 
 
Всё жду сигнала сообщенья,
Минуты и часы томятся.
Дождаться хочется прощенья,
Слова твои уж ночью снятся.
 
 
Которые мне раньше говорила,
Блаженно было это время.
Любовь свою ты мне дарила,
Теперь несу я это бремя.
 
 
Чужие фото,обсужденья,
И статусы бегут строками.
У каждого своё там мненье,
Кто прозой, кто стихами.
 
 
Кому смешно,кому тоскливо,
Кто отмечает день рожденье.
Кто пьёт за монитором пиво,
И рад такому наслажденью.
 
 
Тебя вот только нет на сайте,
Ко мне ты не заходишь в гости.
Любимых от себя не отпускайте,
Их потерять навеки бойтесь!!!.