Венок.

Венок.
Где река в своем разбеге
Плещется у ног,
На воде в закатной неге
Плавает венок.
 
В тот венок сакральной речи
Сила вплетена,
И надежда скорой встречи
Милого из сна.
 
Поутру искала пташка
Травы на лугу.
Василек, любец, ромашка
Тайну берегут.
 
Но мечте милашки было
Сбыться не дано.
Ее счастье приютило
Илистое дно.
 
07.02.2016 г.