Очнись

Очнись это что за лицо!
тебе двадцать пять а как будто бы сто!
пропадёшь!
если не сможешь собраться!
пойми жизнь такое кино!
то подбросит то потянет на дно!
здесь борется каждый!
но что б выжить ты должен драться!
 
припев
в твоём пузе узел ты готов землю жрать!
пыль на зубах ты готов из лужи пить!
нырни по глубже захочешь дышать!
перед смертью так же захочется жить!
 
смотри к чему тебя привели!
а ты верил что ты на верном пути!
скажи!
во что ты теперь будешь верить!
не ври мне что всё хорошо!
я сам по себе знаю как тяжело!
когда!
бьёт по душе своё же сердце!
 
припев
в твоём пузе узел ты готов землю жрать!
пыль на зубах ты готов из лужи пить!
нырни по глубже захочешь дышать!
перед смертью так же захочется жить!
 
возьми крепко в руки себя!
какая то передо мной размазня!
ты кто такой!
хоронишь фамилию рода!
да если б отец твоего отца знал!
за что воевал за что погибал пал!
остановил психа!
дал волю уроду!
 
припев
в твоём пузе узел ты готов землю жрать!
пыль на зубах ты готов из лужи пить!
нырни по глубже захочешь дышать!
перед смертью так же захочется жить!