Одна дорога

А мне не холодно и не капли не больно,
когда в землю зарывают тела,
если души зарытых умерших,
знали только благие дела,
если души несли в себе БОГА,
в своей вере не знав перемен,
очутившись за земным порогом,
та душа не летит стрелой в плен,
а когда умирает разбойник,
или лжец или вор слуги зла,
на моей душе нету покоя,
и одна за другою слеза,
потому что представ перед БОГОМ,
нет возможности всё изменить,
остаётся одна лишь дорога,
наказание в пламени выть.