Размышление...

Не на долго,не на долго,
Листья закружат свой дивный вальс,
Но на долго,долго,долго,
Вновь паденья звуки ранят нас...
Эхо вторит звук прощальный,
Оголяя душу...обнажая память,
Чтоб мотивом пасторальным,
Прошлое простив,-принять...
 
(Анатолий Унку) 23.11.2014