Отзыв на "ПРИМЕТОВИРУС".Савиных Надежда.

Отзыв на "ПРИМЕТОВИРУС".Савиных Надежда.
Эх! Плюну-ка я на приметы,
На ненужные советы.
Савиных Надежда.
 
Нет, не надо вам лечиться,
А к бабулям б поучиться,
Дополнительных примет
Много знает бабий свет.
Ложка, скажем, упадёт,
Знать соперница придёт.
Если чешутся ладони,
Деньги будут в вашем доме.
Ну а если прыщ вскочил,
Вот тогда бежать к врачу.
Может муж вам изменяет,
А приметы он не знает.
Вы наставьте им рога,
Выбьет зло наверняка!
А к врачу так для проверки,
Не болели чтоб коленки!
А коленки то к награде,
Повезёт поэту Наде!