Налейте мне из этой бочки.

Налейте мне из этой бочки.
Какое ты имеешь право,
Срывать повязку с моих глаз?
Да я хочу быть там - где справа.
Где слева не хочу сейчас.
 
Потоки солнечного света,
Не успеваю поглощать.
Я не хочу быть там - где лето.
Мне зиму хочется познать.
 
Бравада слов пугает чувства.
Меняет жизненную строчку.
Я не хочу жить там - где грустно.
Налейте мне из этой бочки.
 
Андрей Степанов 29.05.2015.