Пора прощаться...

Привет,ну как оно?
Я уже забыла как выглядит лицо твое
Я тут скучаю по тебе
А ты наверно нет
Кому я говорю, ведь для тебя это бред
А помнишь были вместе
И наши поцелуи в моем подъезде
Твои слова о любви ерунда
Ты врал мне прямо в глаза
Я не стану как раньше перед тобой унижаться Время пришло пора прощаться!