Свидание

Когда идёшь ты на свидание -
С улыбкой к девушке приди,
Услышишь птицы щебетание,
Увидишь ясный свет зари.
 
Спокойно теплое прощание,
Надежда встречи впереди,
И вновь пойдёшь ты на свидание
Услышать все слова любви.
 
И радость вдруг забьёт ключом,
И море будет по колено,
И даст вам Бог прожить вдвоём,
Чтобы возрадовалось небо.