полно тебе...

полно тебе гневиться на всё вокруг;
это не стоит ни твоих нервов,даже сломанных ногтей. 
всё,что с нами творится- болезнь или просто недуг,
хотя с этими открытьями мы претенденты в кандидаты наук;
но и это не даёт нам поблажки.


по данным разведки, мы нарожаем с тобой детей,
выберемся в везучих,счастливых,и даже свободных.
полно,деточка,доверяться в руки вельмож и людей;
проблем не оберёшься, в отличие от друзей,
у которых тоже найдутся замашки.

***

это сейчас мы страдаем тут до коликов рвотных,
а после будем анализировать и понимать.
если хватит сил быть собой,а не производным,
то вскоре мы вырвемся в прекрасных,кожей пригодных,
что больше её невозможно будет содрать.

11.02.14