Пишу тебе последний раз.

Пишу тебе последний раз.
Пишу тебе, что нет уж чувств. 
Прости мою любовь, обиды... 
Не выльется из слабых уст 
Моих к тебе и половины 
Того, потерянного вновь, 
Всего, ушедшего за звёзды... 
Убила ты мою любовь
И превратила её в слёзы. 

Пишу тебе, что не вернусь, 
Исправит время все ошибки. 
Со временем пройдёт и грусть, 
Возникнут новые улыбки. 
Но никогда, ты слышишь, вдруг 
Не прикоснусь к тебе губами 
И не согрею холод рук 
Своими тёплыми руками. 

Пишу тебе, как никогда,
С большою искренностью. Мы же,
Друг другу посвятив года,
Не стали, к сожаленью, ближе.
Да, я любил, и всей душой
Хотел тебе я счастья, всё же
Не смог согреть твой мир большой, 
В нём гордость чувств моих дороже.

Пишу тебе, что, может быть, 
Судьба обоим нам поможет. 
Мы будем сказочно любить 
Людей на нас уж не похожих. 
Запомни только позитив 
От наших встреч и от мечтаний, 
Что превратились в сладкий миф, 
Смешавшись с горечью страданий. 

Пишу тебе последний раз. 
Одной тебе открыл я душу. 
Ловя признанья твоих глаз, 
Я так любил тебя послушать. 
Огромный смысл простейших фраз, 
Я упаковывал в сознанье. 
Пишу тебе последний раз, 
Ты всё убила... До свиданья.