У кого-то много родин

У кого-то много родин,
Как и жен - полным-полно,
Но не надо мне «уродин»
Это я решил давно
 
Как тебя возможно бросить,
Ведь находятся глупцы
Им по роже надо вкосить,
Чтобы знали подлецы!
 
 
Ты одна такое диво,
Ты моя родная Русь,
Без тебя мне жизнь не мила!
Я люблю тебя, клянусь.