Поведение человека в критической ситуации

Когда у человека ни осталось не малейшего желания жить в обществе, которое погрязло во лжи и фальши он начинает изучать все психические состояния человека, его поведение, повадки, слабости. На основе изученог он действует в своих целях.Он входит в доверие человеку от которого хочет извлечь что-то и действует. Это и есть опыт, полученный из жизни.
Идея Новокрещенова Антона