ФЁДОРУ КОНЮХОВУ

ФЁДОРУ  КОНЮХОВУ
Слава смелым и отважным
И удачливым в судьбе:
Им бывает тоже страшно,
Точно также как тебе!
 
Но, наметив путь и цели,
Не свернут они с пути,
Нам завидно, в самом деле,
Имена легко найти.
 
Кто-то спросит: вы хоть знали?
По соседству, рядом жил,
Покорял любые дали
И на шаре даже плыл!
 
И на лодке в одиночку
Океаны покорил,
С Эвереста слал сыночку
Эсэмэс, что там он был!
 
И эпоху нашу люди
Вспомнят только по нему,
Фёдор снова на маршруте,
На упряжках мчит во тьму!