Остывающий свет...

Остывающий свет,
И последний лист лета,
Возгорается цвет,
Осень ищет ответа,
И как трудно найти,
Нам в листве тот ответ,
Невозможно вернуться,
Нам с тобой в тот рассвет.
 
Нет ,не буду теперь,
Сожалеть ни о чем,
Неудачи ,потери,
Я оставил в былом,
Вот исчезла ты,
За поворотом лета,
Разметав листву,
Не видать силуэта...
 
( Анатолий Унку)