лож

лож
Скажи мне, ты видишь сны? В которых кому то нужны мы с тобой...
Иль просто нужны потому что кому то мы что то должны.
Злость свою в ножны верни. Поверь, здесь она неуместна.
В словах порой столько обмана и лжи что нам они кажутся честными.
И нет в этом чести чтоб прямо в лицо "Другу, брату" сказать - Ты лжец!
Скажи - Таким никогда не буду! Обману настанет конец.