Я курю твой "честер"

я просто не могу посмотреть в твои глаза,
и все что мне нужно рвануть за полюса,
мне выпить твой голос, твои глаза,
 
а я курю твой "честер", я ................
с тобой через время, через пространство,
я от твоих губ легко схожу с ума,
мне бы с тобой в твои государства,
но я потерялась в тебе..................
навсегда................................