Письмо Маяковскому

Я понимаю Маяковского,
Особенно «Облако в штанах»,
Это письмо тебе в прошлое,
Ты брат был прав.
Как хочется уткнуться в мягкое, в женское...
Обнимать её перед сном.
И так лёжа блаженствуя,
Сочинять и быть чудаком.
Лиза-Мария-Лиля, не важно!
У всех у них сущность одна.
Я и ты болен прекрасно,
Не дошли с тобой до конца.
Все они резкие – как «НАТЕ!»
Говоря, что уходят замуж,
Ну что, мадмуазель прощайте!
Я забуду тебя... Да куда уж!
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Я скося глаза в стороны,
Моя милая думаю о вас!
-«Так скажи ей, мы с тобой поровну...»
- Говорит мой стальной друг.
Я же, как он плавлю окно лбом,
И хочу справить досуг.
Но мой зверь это – СОМ!
Было любище – стал любёночек.
Мне жаль Володя тебя.
Мы с тобой полюбили кошечек,
И лишь пуля остановит меня.