ТОСКА УДРУЧАЮЩАЯ…

ТОСКА УДРУЧАЮЩАЯ…
Гляжу в тоске на аватар,-
И вижу, как летит в Тартар,
Всё то, что было между нами,
И насыщало нас годами…
Я этим фактом удручаюсь,
Хандре и сплину подчиняюсь,
Когда твою строку читаю,
И в Ад кромешный улетаю…
 
07022016