наборомбуквНЕдо

Пропитанный нежностью воздух, сегодня особенно,
Когда взглянув в глаза этому маленькому созданию я увидела в нём тебя,
Я...поверила звёздам и всему что скрывается за жёлтостью сентября...
 
Поверила Шиве, Иисусу, этому серому городу, другим планетам,
Этому и другому свету...
 
Это чудо мне подарило мечты...
Где ты?........
 
 
Моя милая, моя сказочная, я тут перебираю мантры в голове, чтоб сделать мою жизнь красочнее пока ты в ней отсутствуешь.
Сон мой, моё междумыслие, моё предисловие, каждое новое утро, моя история.
 
Мой быт, моё бытие, мой прицел, мой лучший бог ...
Я изучаю тебя как библию, против всего и всех, лечу, бегу, ползу, уже сбился с ног...
 
К тебе всеми буквами что только могли создать,
Мне крайне хочется тебя познать, тебя собою живить,
И если высшими силами не будет дано - то этих никчёмных богов убить.
 
Безумием правишь и властвуешь надо мной,
Дай руку, родная, и просто иди со мной.