Представь...

Представь, что ты - не ты.
Представь, что жизнь - не жизнь.
Потом, прошу, приснись!
Представь, что мы - мосты...
 
Представь, что Бог - не Бог.
Представь, что света... нет!
Лети под вой комет,
Представь, что ты без ног!
 
Представь, что нету нас.
Представь, что нет меня...
Потом при свете дня,
Представь, что Бог нас спас...
 
07.01.2016.