Твори добро
Твори добро, не сомневайся!
Дари добро и калачи мечи,
Перепадёт такое счастье
Покруче, чем Емеле на печи!
Благо твори и возвратится
К тебе двойным добром добро,
Окупится судьба сторицей,
На то оно и благо и добро!
Авторизация