АЗИАТКА ЛУНА

Аудиозапись

АЗИАТКА ЛУНА
Освещает как днем азиатка луна!
Я стою на последнем, восьмом этаже
Наблюдая, как падает вниз слюна,
И луна наблюдает в своей парандже!
Почему-то желание плюнуть вниз
Возникает настойчиво на высоте,
Захотелось на край … встать на карниз,
Оторваться и … полететь налегке!
И в полете забыть про заботы земные,
Обязательства к черту, туда же проблемы…
Притяжение, знаю, неумолимо
Приближает свидание с земною твердью!
Пусть полет измеряется километрами..
Чтоб успеть хоть на миг обрести свободу,
Чтоб на равных хоть раз разговаривать с ветром…
И ответы найти наконец-то чтобы!
Наплевав на войну, наплевав на болезни
На предательство самых родных плюю…
В оконцовке нас всех о землю треснет!
Но пока я лечу с высоты, я живу!....