букет цветов тебе в подарок

Букет цветов тебе в подарок
Любовь мою тебе дарю
Ты принял все-благодарю.
 
Все сердце с веной вырываю
И стол для блюда накрываю
И все тебя я проклинаю.
 
Ты сьел его и мне не больно
Откусил кусок невольно
И это все. с меня довольно.