и никакого раздражения

тишина......и никакого раздражения,
все хорошо, все более чем.........
 
так бы на все оставшиеся радоваться друг за друга,
и глядя в глаза,
чувствовать на своем плече горячую руку,
и вечное кружение в вальсе за полюса.
 
опять вечер.....мы так его долго ждали.....
все утро, пять чашек кофе и весь обед,
встреча, пару часов, отчаяние,
неужели жизнь дана менее чем на сто лет?
 
так бы с тобой - природа, воздух, птицы...
и снова работа, дети, вечер, глаза в глаза,
тишина....и снова совсем не спится........
все хорошо, все больше чем просто да.....