тяжело дышать

Тяжело дышать на белом свете
Видеть радость жизни но с нею не встречаться
Грустно вспоминать о скучном лете
И долго так не разрешать себе влюбляться,
 
Но вот свободней стала жизнь и веселее,
Забилось сердце и грусть забыло сразу,
Ты мне сказал что я всех всех добрее
И не забыть теперь мне эту фразу.