Стихи рождённые средь стужи.

Несовершенство длинных строк,
Зачёркнуто холодной ручкой.
Всё то, что создано не в срок,
Исчезло в памяти зыбучей.
 
Стоит стена избитых фраз,
Хватая нас за горло вяло.
Жизнь выставили напоказ.
Жаль только выдернули жало.
 
И смысла нет! И веры нет!
Лишь, белый пепел, ветер кружит.
Вдруг яркий, негасимый свет.
Стихи, рожденные средь стужи.