твой взгляд пронзил

Твой взгляд пронзил
Слезу выманивая
И волю сил
Я ей обманывая
 
Заставила смущенье
Свое глотать обратно
Чтоб больше приниженье
В свой адрес так невнятно
Не слышать беспощадно.
 
"А я любил"-ты клялся
Но ты забыл
Что с ней встречался
 
Когда моя обида
С душою вся разбита.
Не показала вида!