Мёртвая тишина

Та тишина , что слышна мертвецам
Та боль что не изаестна вам
Те шрамы что в душе моей
Та боль преданная друзей
 
Спасибо вам спасибо дорогие
Теперь моя душа, как трупные тела -гнилые...
Теперь моя уверенность в себе напрасна
Моя душа уже безстрасстна
 
Теперь моя любовь безсильна
И в сердце боль уж не стабильна
Не чувствую себя
"Я в морге?.."
"О да!..А вы в восторге?"
 
"А путь куда указан мне?
Быть мне в раю? Гореть в огне?"
"Не знаю честно что сказать.
Мне надоело много врать"