МОЙ БОГ ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ

Когда родился - сделал вдох,
А умирая сделал выдох,
Меня чудесно создал Бог,
Моё рождение - это вызов.
Да, это вызов сатане,
Он в Царстве Божьем вне закона.
Готовил он погибель мне,
Закрыв грехами путь мой к Дому.
Но я душой стремлюсь к Творцу,
К Отцу, которого не видел..
Прильнуть к любимому лицу,
Войти в Отцовскую обитель.
Обнять Того, Кто создал Всё,
Кто поднял плоть мою из праха.
Он на руках меня несёт,
Чтоб я не ведал чувства страха.
Во всех делах, что я творил,
Он был всегда со мною рядом.
Я с Ним в молитвах говорил,
А Он следил за мною взглядом.
Я прежде мира сотворён,
Когда носилась мгла над бездной.
Я был нимало удивлён,
Как создал Бог меня чудесно!
И чтоб грехи мои покрыть,
Отдал Он Сына на распятие,
Святую Сына кровь пролить,
Разрушив дьявола проклятие.
Я буду вновь, Отец, с Тобой,
Когда придёт мой час возврата.
Иисус Господь придёт за мной,
Я в это верю, Бог мой, свято!
 
Виктор В