Лавка удовольствий

Заходите гости дорогие, будем рады всем гостям
У нас сегодня распродажа!
С каждым годом вещи дорожают
А люди только дешевеют
 
Сегодня выбор наш богат
Для любого кошелька найдется свой товар
Скидки постоянным лицам
А новым надо подождать
 
Стоит девица в центре зала, в трубочки губки сжав
Предлагает бартер очень интересный
Пестрит реклама, дорого оформлена ее витрина
Год готова на машину променять,
А по акции сердце за квартиру она отдаст
Вокруг столпилось много кошельков
Не в силах сердцем выбор принять, она устроит аукцион
И чувством жадности сгорев,
Уйдет с богатым мужем
 
Пойдемте дальше господа, теперь пусть выбирают дамы
Мужчины дарят вещи за услуги
Стоит парнишка, рядом папина машина
Визжат девчонки из инстаграмма, при виде бентли дорогого
Поездка обойдется в ночь вдвоем,
За месяц он подарит безлимит походок по магазинам
Выстроились красавицы прямо в ряд, ждут его приглашения
 
И там и сям одно и тоже
Меняются вокруг одни лишь лица, возраста
Вокруг одно гнилье и грязь
Что творится с этим поколением, всем плевать.
Уже в конце базара, скромно в угол встав
Сгорая от стыда, стоит девчонка молодая
Нет толпы вокруг, зевак
Вокруг нее толпа проходит мимо
Стоит одна, от холода руками себя обняв
Но гордо всем она смотрит прямо в глаза
Нет ни косметики, ни пышных платьев
В глазах усталых горит огонь
Борьба за искренность и веру
У ног стоит картонка:
Счастье подарю за взаимную любовь.
Стоит девчонка молодая
Не требую взамен ничего,
Пугает тугих кошельков своей чистотой