прошлое в пепел

Сжечь. До тла.
превратить былое
в пепел .
Я знаю, так лучше.
Я уверен.
Оставить всё там,
Где-то
в прошлом.
Находится,
Отныне, с тобой
Тошно
В одном городе,
В одной стране.
Знаешь,
Я не могу больше
Терпеть.
Лучшее расстояние
Между нами:
Две разные планеты.
Или дно моего
Стакана,
Которое отделяет
Меня
От сознания.
Хочется начать жить
Заново.
С чистого листа.
Но, увы,дальше
(Что лучше)
Без тебя.