Ангельские крылья

Где твои крылья, которые нравились мне?
Наутилус «Крылья»

Скажи мне милый, нежный Ангел мой,
Как твои крылья, что сверкали за спиной?
Как твои плечи, что держали небосвод?
И сердце как, что билось вновь из года в год?

Как твои мысли, что чисты словно родник?
И как дела твои, к которым мир привык?
Глаза твои – бездонные озёра,
От слёз очистятся пускай, и очень скоро.

Мой Ангел, ты чиста словно роса,
И искры пламенеют в волосах,
И непонятно мне за что тебя карает
Тот мир, с которым каждый вновь играет.

Наступит миг, поверь, я знаю точно,
Когда прекрасным днём и ясной ночью,
За все слезинки, что пролились из очей,
Ответит мир, сгорая в пламени свечей.

И вот тогда, ты воспари себе над миром,
Играй, любуйся, наслаждайся пиром.
Расправь все крылья, пусть сияют за спиной.
Красивый, милый, нежный Ангел мой.

28.07.2012 г.