И Иисус вдруг воскреснет раньше...

Кто-то выстроит храм любви.
Ну а тем, кто друг другу не ровня,
Достанется Спас на крови
И маленькая часовня.
 
Станут ласточки воровать
Из любовного храма вербу,
Ею гнёздышки выстилать
И с хвалой возноситься к небу.
 
И все нищенки вереницей
К тому Спасу присеменят,
Будут грешников праведней лица
И стройнее молельный ряд.
 
Не найдется ни капли фальши
В тайной исповеди пророка,
И Иисус вдруг воскреснет раньше
... предназначенного срока.
 
 
©Татьяна Зима