ОТКРОВЕНИЕ

МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ СУЖДЕНО
ЧУЖУЮ НАЧАТУЮ ПОВЕСТЬ
ОСЕННИЙ ЛИСТ ВЛЕТИТ В ОКНО
А , Я НЕ ПРЕДАЛ СВОЮ СОВЕСТЬ
КРАМОЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ НЕ ДЕРЖУ
НЕ РАССЫПАЮСЬ В МНОГОСЛОВЬЕ
Я , КАК МОГУ .ТАК И ПИШУ
ЗАТО ПРАВДИВО И С ЛЮБОВЬЮ