stay warm

В дни, когда правят планетою чин и валюта,
В дни, когда выстрелы танков слышны на заре,
Люди, давайте мы будем добрей хоть к кому-то,
Люди, давайте почаще писать о добре?
В дни, когда бедность и злость окружают повсюду,
В дни, когда наши глаза непристойно пусты,
Люди, прошу вас, задумайтесь хоть на минуту…
Нам не хватает порою чужой доброты…
В дни, когда солнце надолго заходит за тучи,
В дни, когда нет ни кола, ни двора, ни гроша,
Люди, давайте мы станем немножечко лучше?
Самое ценное – это ведь наша душа.
В дни, когда грустно, обидно и хочется сдаться,
В дни, когда вера нам кажется словом пустым
Люди, давайте сквозь слёзы и боль улыбаться,
Чтобы наш мир не исчез, не замёрз, не остыл…
В дни, когда свет нам противен и солнце не греет,
В дни, когда больше не веришь ни книгам, ни снам
Люди, давайте мы будем немного добрее?
В будущем наше добро возвращается к нам.