03

Научите меня не любить
Очень трудно любить одному
Как и всем мне так хочеться жить
Только вот мой вопрос -ПОЧЕМУ
 
Почему что-бы что-то понять
Надо что-то всегда потерять
Почему чтобы что-то писать
Надо душу себе измотать
 
Может проще залечь и болеть
Может проще вообще умереть
Но друзья мне так хочеться жить
Научите меня не любить