Хочешь?

Хочешь тебе напишу сто стихов?
Хочешь флакончик любимых духов?
Хочешь я дам тебе много наград?
Лишь бы ты снова чему то стал рад.

Хочешь мы вместе пройдем сто полей?
Хочешь осилим десятки морей?
Хочешь с тобой покорим сотни гор?
Я лишь хочу чтоб мы жили без ссор.