И теперь когда в сердце разрушен уют

И теперь когда в сердце разрушен уют
Все мечтанья разбиты на части
Остается, к несчастью лишь замкнутый круг,
Я его разорвать не во власти

И теперь, когда солнце померкло внутри
И теперь лишь бушуют метели
Мое сердце колотится дико внутри
Умирая с последней потерей.