я научилась забывать

я научилась забывать
я научилась забывать
все то, что причиняло боль
я научилась танцевать,
и в жизни быть самой собой.

я научилась отпускать
того, кто вовсе не держал
я научилась засыпать,
мечтая о прибрежье скал.

я научусь не просыпать,
чтобы всегда встречать рассвет
я научусь запоминать
всех тех людей, кто дарит свет

я научусь хранить мечты,
я научусь ценить, что есть.
ведь тайны мира красоты
доступны. стоит лишь прочесть.