ТАК ЗАЖИГАЙ ЛЮДЕЙ

ТАК ЗАЖИГАЙ ЛЮДЕЙ
Сегодня солнце светит как весной,
Льёт тёплые лучи на настроенье!!!
Ты...зарядись,пока идёшь домой...
И,посели в душе своей...веселье.
 
А поздно вечером ворвися в интернет!
Стихи пиши и музыку послушай,
Ведь ты же ЧЕЛОВЕК и ты ПОЭТ!!!
ТАК ЗАЖИГАЙ ЛЮДЕЙ и радость слушай!
 
Да,тяжело,но тяжело ведь всем!
Да,это сложно!!!Может...невозможно...
Ты ж .ЧЕЛОВЕК!Бери от жизни всё!!!
Что жизнь дала вчера!И что даёт сегодня...
 
07.02.2016 год