мы будем идеальными...

мы будем идеальными...
мы будем идеальными тогда, 
когда немой скажет слепому:
"прозрели наконец твои глаза!"
и донесется эта весть глухому.

p\s вот так свершатся чудеса,
когда будут открыты небеса.