01

Нам, чтоб поверить в Бога
Всегда необходимо чудо.
Стоим стесняясь у порога
Не зная, кто мы и откуда.
 
Пытаясь все понять умишком
Забитым грехом и пороком
Считаем, что мы в жизни фишки
Но в тайне ищем мы пророка
 
К чужому горю равнодушны
Законов мы не соблюдаем
Мы провославные снаружи
Но от неверия страдаем
 
И ждем опоры от кого-то
Того, кого не понимаем
Мы ставим свечи - правим службы
Но, от неверия страдаем
 
Сомненье душу нам сломало,
И жизнь - которую боимься,
И сто чудес - нам будет мало
Но будет ОН за нас молиться