Все то, что я не смог.

Все то, что я не смог,
придумала сама.
А я валился с ног,
трещала голова.
Мутило и рвало,
похмелье от любви.
Наверное на зло,
тебе наговорил.
К чему все те слова?
Разбрызганные мной.
Как пересуд молва,
похожая на вой.
Рассвета не узнав
я уходил в ночи,
Украдкой, вроде вор.
Ни слова не сказав
И ты смолчав... молчи.