Судьба

Жизнь грузчиков не сладкая порой,
И грузим мы и мы же выгружаем,
И редкость вечер с трезвой головой,
Но трезвый ум средь нас неуважаем

Два ВУЗа кончив, сотни книг прочтя,
Уразумев о чем поют умы святые,
Решил не лезть я в нудные места,
Приняв складские будни трудовые