ПОЭТ

ПОЭТ
Не думай друг, мой что я беден
И что душа моя больна
Поэтом может быть лишь гений
И мысль его безумием полна
 
Хлебом сытый ум не будет
Любовь питает души нам
Не разделенная и горькая
Как запах крыш на чердаках.