О жизни

Вот уж на пороге старость.
Но не жалею о пронёсшихся годах.
Было всё,печаль и радость.
И не жил конечно как монах.
Ушли куда то плотские забавы.
И вкус вина стал уж забывать.
Спокойней без любовной мне отравы.
Иной теперь и меньше стал страдать.