Не смогу полюбить я другую...

Не смогу полюбить я другую,
Не хочу я других целовать,
И только её я ревную,
И только её хочу обнимать.
 
Меня она вовсе не любит,
Ведь я для неё просто друг.
Как хочет мною вертит и крутит,
Как ветер пшеницы луг.
 
Мне лишь дано быть другом,
Меня не любит она,
Иду пшеницы лугом,
Под нос шепча слова.
 
"Любовь, одна, навеки.."
Несу какой-то бред.
Не смог затронуть страсть я в человеке,
И слышу я "Прости меня, но нет".