У нас юристок до отвала

У нас юристок до отвала-
МестА за кассой полонят
Юристки Люси,Дарьи,Клавы,
Недобрый в нас свой вперив взгляд.
Их не учили на юрфаке
По-попугаичьи встревать
В пылу закупочной атаки
С вопросом: "Вам пакет давать?!"
Их руки нервны,хмуры лица,
Всё им противно: кассоблок
И те,кто перед ним толпится-
Для них,что пика в правый бок.
У нас юристок много очень
В столице-ну куда ни ткнись,
Они на самых разных точках
Реализуют свою жизнь.