Ребёнок с глазами небесной лазури
Ребёнок с глазами небесной лазури
Летит мне навстречу,
Он мысли все читает на ходу,
Играя с ними просто в чехарду.
Он передаст так мне привет
И отклик свыше и наказы.
И посмеётся страхам всем моим,
Усилив их и тут же разметав.
И мыслями моими просто поиграв,
Не говоря совсем словами,
Читая всех от края и до края,
Он передаст любовь свою...
И просто от своей души -
Согреет всю мою своим теплом.
И глубина его- не как ребёнка,
Тысячелетий мудрый взгляд.
Со взглядом Любви - ребёнок-индиго
С глазами небесной бесконечной синевы.
И как чиста душа ребёнка,
Как интересен ясный взгляд.
Он смотрит сверху - в глубину души,
И видит больше, чем все мы видим.
Все чувства - искренни , чисты....
Ребёнок с глазами лазури - небесной синевы.